План подготовки «Юнисон-Москва» к сезону 2024/25

Руководство и тренерский штаб «Юнисон-Москва» утвердили план предсезонной подготовки клуба к дебютному сезону ВХЛ 2024/25.

25 июня 2024

Подготовка команды стартует в середине июля и начнётся с углубленного медицинского обследования. Затем грифоны проведут две недели на учебно-тренировочной базе «Динамо» в Новогорске. Сразу после основного цикла «Юнисон» проведёт три контрольные встречи: две против минского «Динамо», выступающего в КХЛ, один матч сыграют с новичком ВХЛ «Магниткой» (фарм-клуб «Металлурга», Магнитогорск).

Четвертого августа команда вернется в Москву и после небольшого отдыха продолжит тренировки на базе «Динамо», которые продлятся девять дней.

Очередной цикл тренировок подопечные Игоря Горбенко финишируют товарищеским матчем с «Торпедо» в Нижнем Новгороде 16 августа. После этого «Юнисон-Москва» отправится в Казань на предсезонный турнир памяти Юрия Ивановича Моисеева, где помимо нашей команды сыграют «Торос» (Нефтекамск), «Нефтяник» (Альметьевск), «Барс» (Казань) и «Южный Урал» (Орск).

После турнира в Казани грифоны возвращаются в Москву, на базу «Динамо» в Новогорске, где и проведут заключительный цикл тренировок перед стартом сезона в ВХЛ.

О времени начала всех предсезонных матчей будет сообщено дополнительно. В подготовке возможны точечные изменения.

15 июля - углубленное медицинское обследование 

с 15 по 30 июля - учебно-тренировочный сбор 

31 июля - контрольный матч "Юнисон-Москва" - "Магнитка" 

2-3 августа - контрольные матчи "Динамо-Минск" - "Юнисон-Москва"

6-15 - учебно-тренировочный сбор 

16 августа - контрольный матч "Торпедо" - "Юнисон-Москва"

20-25 августа - турнир памяти Моисеева

Может быть интересно